Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Mango, reif
  • 1 klein. Papaya, reif
  • 1 Nektarine
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Limettensaft
  • 1/4 Chilischote
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden.

Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und kaltstellen.

Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Stichworte: Chutney, Karibik, Mango, Papaya
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum