Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelsauce

Zutaten

  • 1 groß. Apfel
  • 100 g mittelfester Käse ("Fontina")
  • 50 g gekochter Schinken
  • 30 g beliebige Nüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone, Saft von

Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Käse und Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nüsse schälen und grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Stichworte: Apfel, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum