Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruchtiger Radicchio-Eisberg-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fruchtiger Radicchio-Eisberg-Salat
Kategorien: Eisbergsalat, Holland, Radicchio, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    klein. Radicchio, etwa 150 g
      1    klein. Eisbergsalat
    150    Gramm  frische Bohnenkeime
                  Salz
    150    Gramm  Holland-Gouda, jung, oder 
                  -- Holland-Mai-Gouda
      5           Pfirsichhälften aus der Dose
      1    klein. Zwiebel
      2     Essl. Pfirsichsaft (Dose)
      4     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
                  Ingwerpulver
      2     Essl. Mandelöl
      2     Essl. Distelöl
 
===============================Que====================================
 
Radicchio und Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in
Streifen schneiden. Bohnenkeime verlesen, kurz in Salzwasser
blanchieren, gut abtropfen lassen.
 Käse in feine Streifen, 4 Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden.
 Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle vorbereiteten Salatzutaten in
einer Schüssel mischen.
 Die letzte Pfirsichhälfte mit Pfirsich- und Zitronensaft pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und Ingwer würzen, dann beide Ölsorten einrühren. Die
Sauce unter den Salat heben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum