Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruchtiger Kirschmichel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fruchtiger Kirschmichel
Kategorien: Kirsche, P4, Süßspeise
     Menge: 4 Personen
 
      6           Brötchen
    500       ml  Milch
      1     Glas  Schattenmorellen (350 g 
                  -- Abtropfgewicht)
      3           Eier
     70    Gramm  Butter
    120    Gramm  Zucker
    1/4     Teel. gemahlener Zimt
      2     Teel. abgeriebene Zitronenschale
                  Butter und Semmelbrösel für 
                  -- die Auflaufform
 
===============================Que====================================
 
Brötchen leicht abreiben, in dünne Scheiben schneiden und in eine
flache Schale legen. Mit Milch begießen und ziehen lassen.
 Kirschen abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier
trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter schaumig rühren. Eigelbe, Zucker
und Brötchen unterheben. Zimt, Zitronenschale, Kirschen und Eischnee
unterziehen.
 Masse in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Form füllen
und glatt streichen. 35-40 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 70 Minuten
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     86 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum