Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelsalat mit Walnussdressing

2 -3 Port.

Salat:

  • 2 säuerliche Äpfel
  • 1 EL Zucker
  • 1 geh. TL Butter
  • 1 EL rohe Preiselbeeren

Walnussdressing:

  • 3 EL Walnussöl
  • 1 EL Walnüsse, geröstet, gehack
  • etwas Saft von Zitrone oder
  • wahlweise ein Spezialessig
  • 1 geh. TL Schnittlauch, gehackt
  • 1 geh. TL Pimpinelle, gehackt
  • 1 geh. TL Petersilie, gehackt
  • 1 geh. TL Estragon, gehackt
  • 1 geh. TL Zucker
  • Pfeffer, Salz

Salat: Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden, in Butter anbraten, dann Zucker zugeben und karamellisieren lassen, mit Preiselbeeren anrichten und mit Dressing beträufeln.

Dressing: Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Stichworte: Apfel, Nuss, Obst, Salat, Vorspeise, Walnuss
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum