Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal gebraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aal gebraten
Kategorien: Aal, Fisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    875    Gramm  Aal
                  Salz
      1           Zitrone
      1           Lorbeerblatt
     50    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
  Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke
Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen.
Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten
schön braun braten.
  Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen
für alle Fischliebhaber.
  Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder
Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 35 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum