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Fruchtiger Feldsalat mit gebratener Putenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fruchtiger Feldsalat mit gebratener Putenbrust
Kategorien: Feldsalat, Geflügel, Pute, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Feldsalat
      3           Orangen
      1           Banane
      2     Essl. Mandelblätter
    300    Gramm  Putenbrustfilet
      2     Essl. Keimöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1   Beutel  Knorr "Salatkrönung Paprika-
                  -- Kräuter"
    150    Gramm  Vollmilchjoghurt
      3     Essl. Orangensaft
    1/2     Teel. Curry Madras
      1           Pr. Zucker
 
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Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange filetieren, Saft
separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL
Orangensaft beträufeln.
 Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fettzugabe auf großer Gasflamme
oder Gaskochzone 12 (E-Herd auf höchster Einstellung) goldbraun rösten.
Putenbrust in Würfel schneiden, in heißem Keimöl auf fast großer
Gasflamme oder Gaskochzone 9-10 (E-Herd auf 2 oder Automatik-Kochstelle
8-9) braten. Die Putenbrustfilets salzen und pfeffern.
 Beutelinhalt "Salatkrönung" mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry und
Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und
Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Soße kurz vor dem Servieren
darüber träufeln. Mit Mandelblättern bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum