Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruchtiger Feldsalat mit gebratener Putenbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fruchtiger Feldsalat mit gebratener Putenbrust
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Feldsalat
      3    Orangen
      1    Banane
      2 tb Mandelblätter
    300 g  Putenbrustfilet
      2 tb Keimöl
           Salz
           Pfeffer
      1 pk Knorr "Salatkrönung Paprika-
           -Kräuter"
    150 g  Vollmilchjoghurt
      3 tb Orangensaft
    1/2 ts Curry Madras
      1    Pr. Zucker
 
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange filetieren, Saft
separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit 1
EL Orangensaft beträufeln.
 Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fettzugabe auf großer
Gasflamme oder Gaskochzone 12 (E-Herd auf höchster Einstellung)
goldbraun rösten. Putenbrust in Würfel schneiden, in
heißem Keimöl auf fast großer Gasflamme oder
Gaskochzone 9-10 (E-Herd auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9) braten.
Die Putenbrustfilets salzen und pfeffern.
 Beutelinhalt "Salatkrönung" mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry
und Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und
Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Soße kurz vor dem
Servieren darüber träufeln. Mit Mandelblättern bestreuen.
:Stichworte     : Feldsalat, Geflügel, Pute, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum