Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruchtiger Camembert mit Pfirsich-Chili-Kruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fruchtiger Camembert mit Pfirsich-Chili-Kruste
Categories: Milchprodukt, Brot, Gemüse, Obst
     Yield: 4 Personen
 
      4    Camembert (halb gereift)
      4 sl Dreikorntoast (rund 
           -ausgestochen)
      2 ts Feigen- oder Estragonsenf
     12    Rote Mangoldblätter
      1 sm Bund Rucola
           Kruste
      2    Pfirsiche entsteint
      2    Frühlingszwiebeln
      2 tb Mango-Chutney
      1 tb Geröstete Pinienkerne
    1/2 ts Chiliflocken
      2 ts Blütenhonig
      1    Limette; den Saft
 
MMMMM------------------------- MAR------------------------------------
      2 tb Olivenöl
     20 ml Weißen Balsamico
     20 ml Apfelsaft
           Salz, Pfeffer, Zucker
 
 Zubereitung (circa 25 Minuten):  Toastscheiben in der Pfanne trocken
anrösten und mit dem Senf bestreichen. Anschließend
Camembert darauf legen.
 Alle Zutaten für die Kruste gut vermengen, mit Salz leicht
abschmecken und alles auf die Camemberts verteilen. Im vorgeheizten
Backofen bei circa 175 Grad Oberhitze circa sechs bis acht Minuten
überkrusten.
 Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren und
abschmecken.
 Rucola großzügig von den Stielen entfernen, ebenso vom
Mangold.
Beide Salate in Streifen zerteilen und auf einem Teller verteilen.
Die Marinade darüber träufeln, Camembert dazugeben und sofort
servieren.
:Stichworte     : Brot, Gemüse, Milchprodukt, Obst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum