Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruchtige Crêpes

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen:

  • 80 g Mehl,
  • 1/8 l Milch,
  • 2 Eier,
  • 1 Beutel Vanillin-Zucker,
  • 3 EL Puderzucker,
  • 1 Zitrone,
  • 1 Limette,
  • 2 Kiwi,
  • 1 gro8e Mango,
  • 2 EL Butter oder Margarine

Zubereitung: Mehl, Milch, Eier, Vanillin-Zucker und 1 Eßlöffel Puderzucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem Crêpes - Teig verrühren. Ca. 45 Minuten ruhen lassen. Zitrone und Limette waschen, abtrocknen und die Schalen abraspeln. Danach die Früchte auspressen. Kiwi und Mango dünn schälen. Kiwi in Scheiben, Mango in Spalten schneiden. Aus dem Teig nacheinander im heißen Fett 4 Crêpes backen. Sofort mit Zitronen- und Limettensaft beträufeln und zu Vierteln zusammenlegen. Mit dem restlichen Puderzucker dünn bestäuben.

Jeweils 1 Crêpes mit Kiwischeiben und Mangospalten auf Tellern anrichten. Mit Zitrusschale garniert servieren. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde. Pro Portion ca.1170 Joule / 280 Kalorien.

Stichworte: Crêpes, Kiwi, Limette, Mango, Obst, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum