Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelsaft

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelsaft
Kategorien: Apfel, Konserve, Saft
     Menge: 1 Rezept
 
   2500    Gramm  Saure Äpfel (auch Fallobst)
   1000    Gramm  Zucker
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ulli Fetzer  Einmachen und 
                  -- Einlegen  Vergessene 
                  -- Leckerbissen
                  aus 2 Jahrhunderten
 
===============================Que====================================
 
Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien.
Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat. In
Flaschen füllen und verschließen.
 Mit eiskaltem Sprudelwasser zur Hälfte gemischt, ist ein solches
Apfelschorle der beste Durstlöscher den ich kenne.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum