Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelsaft

1 Rezept

Zutaten

  • 2500 g Saure Äpfel (auch Fallobst)
  • 1000 g Zucker

Erfasst Am 04.06.99 Von

  • Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
  • aus 2 Jahrhunderten

Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien.

Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat. In Flaschen füllen und verschließen.

Mit eiskaltem Sprudelwasser zur Hälfte gemischt, ist ein solches Apfelschorle der beste Durstlöscher den ich kenne.

Stichworte: Apfel, Konserve, Saft
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum