Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelrotkohl

Zutaten

  • 2.5 kg Rotkohl
  • 250 g Schmalz
  • 200 g Zwiebel
  • 1 Stücke geschnittene Äpfel
  • Süßstoff nach Geschmack
  • 1 1/2 EL Salz
  • 1/8 l Essig
  • 1 Zwiebel, mit
  • 10 Nelkenköpfen gespickte

Rotkohl in Streifen schneiden und in Schmalz und Zwiebel anbraten, Äpfel, Süßstoff, Salz, Essig und eine mit 10 Nelkenköpfen gespickte Zwiebel dazugeben. 2 -3 Stunden garen lassen.

Broteinheiten: 0
Stichworte: Gemüse, Kohl, Rotkohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum