Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frollo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frollo
Kategorien: August, Avocado, Eis, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1     groß. reife Avocado
      2     Essl. Zitronensaft
    200    Gramm  saure Sahne
     50       ml  Milch
      2           frische Eier
                  reichlich weißer Pfeffer 
                  -- aus der Mühle
      1     Teel. Kräutersalz
                  einige Tropfen 
                  -- Worcestersauce
                  Liebstöckel- oder 
                  -- Sellerieblätter zum 
                  -- Dekorieren
                  einige Zitronenstückchen
 
===============================Que====================================
 
Die Avocado längs rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften
gegeneinander drehen und die Avocado halbieren. Den Stein herauslösen,
das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalenhälften lösen und in
einen hohen Rührbecher geben.
 Das Avocadofleisch sofort mit dem Zitronensaft übergießen und die
saure Sahne, die Milch und die Eier dazugeben.
Das Ganze mit dem Mixstab fein pürieren. Das Avocadopüree mit Pfeffer,
Salz und Worcestersauce pikant abschmecken.
 Die Avocadomasse in die laufende Eismaschine füllen und etwa 15
Minuten gefrieren lassen.
 Das Eis zu Kugeln portionieren. In Schälchen geben und mit Liebstöckel
oder Sellerie dekorieren. Die Zitronenstückchen dazureichen.
:Zusatz         : 
:               : Gefrierzeit:
:               : ca. 15 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum