Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelrosetten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelrosetten
Kategorien: Aprikose, Dessert, Oktober, P4
     Menge: 4 Personen
 
      4    klein. Äpfel, z.B. Goldparmäne, 
                  -- Elstar
      1           Zitrone, nur Saft
      4           frische Feigen, 3 in 
                  -- Scheiben, 1 in Schnit
      1           Päckli Rahmquark (150 g)
      2     Essl. Milch (evtl. mehr)
      2     Essl. Vollrohrzucker (evtl. mehr)
      2     Essl. Mandelpüree (evtl. mehr)
                  einige Pfefferminzblättchen 
                  -- für die Garnitur
 
===============================Que====================================
                  Betty Bossi 09/1992
                  Erfasst und aufbereitet von Lothar 
                  -- Schäfer
 
Kerngehäuse der ungeschälten Äpfel ausstechen. Äpfel mit dem
Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des
Zitronensafts beträufeln. Abwechslungsweise mit den Feigen kreisförmig
auf die Teller verteilen. Quark, Milch, Zucker, Mandelpüree und den
restlichen Zitronensaft gut verrühren, über die Früchte geben. Mit
Feigenschnitzen und Pfefferminzblättchen garnieren.
 Die Menu-Idee für den Oktober: - Kürbissuppe - Rahm-Polenta mit Lamm
und Gemüse - Apfelrosetten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum