Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierter Radicchio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittierter Radicchio
Kategorien: Fettgebackenes, Radicchio, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2  Stängel  Radicchio rosso di Treviso 
                  -- tardivo (evtl. mehr)
      4           Eier
    1/2     Teel. Salz
      1     Essl. Zucker
      1     Teel. Backpulver
    350       ml  Milch
    300    Gramm  Mehl
                  Öl zum Ausbacken
 
===============================Que====================================
 
Radicchio waschen und putzen.
 Eier in ein Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen.
 Salz, Zucker, Backpulver und Milch gut unterrühren, dann das Mehl
hineinsieben und gut untermischen, bis kein Klümpchen mehr zu sehen
ist.
 Die Radicchiostängel in den Teig tauchen und in reichlich Öl
frittieren, bis sie knusprig sind.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum