Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierter Radicchio

Zutaten

  • 2-3 Stängel Radicchio rosso di Treviso tardivo
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 350 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • Öl zum Ausbacken

Radicchio waschen und putzen.

Eier in ein Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen.

Salz, Zucker, Backpulver und Milch gut unterrühren, dann das Mehl hineinsieben und gut untermischen, bis kein Klümpchen mehr zu sehen ist.

Die Radicchiostängel in den Teig tauchen und in reichlich Öl frittieren, bis sie knusprig sind.

Stichworte: Fettgebackenes, Radicchio, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum