Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)
Kategorien: Apfel, Diabetes, Frucht, Joghurt, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
      2    mittl. Äpfel, säuerlich
      1    klein. Rettich
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Walnusskerne
    100    Gramm  Naturjoghurt 1,5% Fett
      2     Essl. Milch, fettarm
    1/2     Teel. Senf
      1     Teel. Meerrettich; gerieben
      1     Essl. Zitronensaft
                  Salz + w.Pfeffer a.d.M.
      1     Essl. Petersilie; gehackt
 
===============================Que====================================
 
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen.
Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln.
Walnusskerne grob hacken, mit Äpfeln und Rettich vermischen. Für das
Dressing Joghurt mit der Milch glattrühren. Meerrettich und
Zitronensaft unterrühren. mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing
mit dem Salat vermischen.
 :Pro Person ca. :    125 kcal :Pro Person ca. :    523 kJoule :Eiweiß 
      :      3 Gramm :Fett           :      4 Gramm :Anzurechnen    :
14g Kh = gut 1Be
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum