Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierte Schwarzwurzeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittierte Schwarzwurzeln
Kategorien: Gemüse, Oktober, P4, Schwarzwurzel
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Schwarzwurzeln
                  Essig- oder Zitronenwasser 
                  -- legen
                  (auf 1 Liter Wasser ca. 4 
                  -- El Säure)
                  Öl zum Frittieren
                  Maizena
 
===============================Que====================================
 
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, im Wasser
schälen, sofort in Essig- oder Zitronenwasser legen. In ca. 5 cm lange
Stücke schneiden, in wenig siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
 Herausnehmen, abtropfen, auskühlen. Öl auf ca. 200 Grad erhitzen.
Schwarzwurzeln portionenweise mit Haushaltpapier trockentupfen, mit
wenig Maizena bestäuben und 2-3 Min. im heißen Öl goldgelb backen, auf
Haushaltpapier abtropfen, sofort servieren.
Dazu passt: Soja- oder Sweet-and-sour-Sauce.
:Pro Person ca. :    250 kcal
:Pro Person ca. :   1046 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum