Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierte Schwarzwurzeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittierte Schwarzwurzeln
Kategorien: Gemüse, P4, Schwarzwurzel
     Menge: 4 Personen
 
      2           Eier
    270    Gramm  Mehl
      3     Essl. Olivenöl
    200       ml  Weißwein
      3     Essl. Zitronensaft
    800    Gramm  Schwarzwurzeln
                  Salz
      1     Bund  Petersilie
                  schwarzer Pfeffer
      1      Msp. gemahlener Safran
                  Frittierfett
 
===============================Que====================================
 
Eier trennen. 250 g Mehl, Eigelbe, Öl, Wein verrühren. Rest Mehl, 500
ml Wasser und Zitronensaft verrühren.
 Schwarzwurzeln waschen, schälen, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden,
ins Mehlwasser legen. Wurzeln in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
 Von der Petersilie 1/3 hacken, mit Salz, Pfeffer, Safran in den Teig
rühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
 Schwarzwurzeln durch den Teig ziehen, im Fett frittieren. Rest
Petersilie kurz frittieren. Mit Wurzeln anrichten.
 Zu den Schwarzwurzeln Joghurtdip reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:               :    780 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     51 Gramm
:Kohlenhydrate  :     58 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum