Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierte Schwarzwurzeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frittierte Schwarzwurzeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2    Eier
    270 g  Mehl
      3 tb Olivenöl
    200 ml Weißwein
      3 tb Zitronensaft
    800 g  Schwarzwurzeln
           Salz
      1 bn Petersilie
           schwarzer Pfeffer
      1 pn gemahlener Safran
           Frittierfett
 
Eier trennen. 250 g Mehl, Eigelbe, Öl, Wein verrühren. Rest
Mehl, 500 ml Wasser und Zitronensaft verrühren.
 Schwarzwurzeln waschen, schälen, in ca. 8 cm lange Stücke
schneiden, ins Mehlwasser legen. Wurzeln in Salzwasser ca. 10 Min.
garen.
 Von der Petersilie 1/3 hacken, mit Salz, Pfeffer, Safran in den Teig
rühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
 Schwarzwurzeln durch den Teig ziehen, im Fett frittieren. Rest
Petersilie kurz frittieren. Mit Wurzeln anrichten.
 Zu den Schwarzwurzeln Joghurtdip reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:               :    780 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     51 Gramm
:Kohlenhydrate  :     58 Gramm
:Stichworte     : Gemüse, P4, Schwarzwurzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum