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Frittierte Rotkohlbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittierte Rotkohlbällchen
Kategorien: Gemüse, Kohl, P4, Rotkohl
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Rotkohl
      2     Essl. Apfelmus
      1           Zimtstange
      1     Essl. Honig
                  Salz
                  Pfeffer
    150       ml  Rotwein
      2           Schalotten
      1     Essl. Butterschmalz
      1           Apfel
      2     Essl. Speisestärke
      2           Eier
     40    Gramm  Mehl
                  Semmelbrösel zum Wenden
                  Öl zum Frittieren
 
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Kohl waschen, putzen, in Streifen schneiden. Mit Mus, Zimt, Honig,
Salz, Pfeffer, Wein mischen. 4 Std. marinieren.
 Schalotten abziehen, in Spalten teilen. Im Schmalz dünsten. Kohl
zufügen und würzen. Ca. 30 Min. dünsten.
 Apfel schälen, entkernen und reiben. Zum Kohl geben. Stärke, wenig
Wasser verquirlen. Kohl damit binden. Zimt entfernen. Abkühlen lassen.
Aus der Masse Klöße formen, anfrieren. Eier verquirlen. Knödel in Mehl,
Eiern, Bröseln wenden. Im Öl frittieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     31 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum