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Frittierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frittierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin
Categories: Pute, Geflügel, Mango, Pilze
     Yield: 1 Rezept
 
      1 pk gemischte Pilze
      1    Putenschnitzel
      1 pk Mungobohnensprossen
      1    Mango
      2    Eier
           Basilikum
           Curry
           Fett zum Ausbacken
           Honig
           Mehl
           Milch
           Olivenöl
           Paprikapulver
           Salz, Pfeffer
           Thymian
           Weißwein
 
MMMMM--------------------Für Die Gr-----------------------------------
      2    Eier
           Basilikum
           Kräuter der Provence
           Mehl
           Milch
           Paprikapulver
           Salz, Pfeffer
           Thymian
 
MMMMM-----------------------Für Di------------------------------------
           Honig
           Olivenöl
           Paprikapulver
           Rotweinessig
           Rotwein
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heinz Thevis  Vox 
           -Videotext, Kochduell,  
           -13.10.1999
 
Zubereitung: Das Putenschnitzel in grobe Würfel scheiden,
mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Weißwein,
Curry, Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer ziehen und im tiefen Fett
ausbacken. Die geschälte Mango in Spalten schneiden, in
Olivenöl anschwenken, mit Honig und Weißwein ablöschen
und mit Curry, Paprika, Thymian und Basilikum verfeinern.
 Die Mungobohnensprossen in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden, in
Olivenöl anschwitzen und in eine Kokotte füllen. Aus Milch,
Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika, Kräuter der
Provence und Thymian eine Gratinmasse aufschlagen, über die Pilze
geben und im Ofen gratinieren. Für die Soße Rotweinessig und
Rotwein reduzieren, mit Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer
verfeinern, und mit Olivenöl hochziehen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
: Team "Paprika" für nur Dm 17.79: :   Warmer Kartoffelsalat :  
Frittierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin
:Stichworte     : Geflügel, Mango, Pilze, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum