Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
Kategorien: Vorspeise
     Menge: 4 Servings
 
      4           Kohlrabi
      1           Zwiebel
     50    Gramm  Butter
                  Salz, Pfeffer
    1/2     Essl. Majoran
     50       ml  Gemüsebrühe (Instant)
    400    Gramm  Gouda oder Emmentaler
      1           Ei
      4     Essl. Paniermehl
    150    Gramm  Butterschmalz zum Frittieren
      1     Essl. Gehackte Petersilie
           Etwas  Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten.
Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel auflegen und bei kleiner
Hitze 15 Minuten garen. Käse in Würfel schneiden.
Ei verquirlen, Käse darin und im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz
frittieren. Kohlrabi mit Zitronensaft abschmecken. Petersilie und
Butter verrühren. mit Käsewürfel bestreuen.
 Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 750 Kalorien /
3.150 Joule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum