Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frittierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Servings
 
      4    Kohlrabi
      1    Zwiebel
     50 g  Butter
           Salz, Pfeffer
    1/2 tb Majoran
     50 ml Gemüsebrühe (Instant)
    400 g  Gouda oder Emmentaler
      1    Ei
      4 tb Paniermehl
    150 g  Butterschmalz zum Frittieren
      1 tb Gehackte Petersilie
           Zitronensaft
 
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und in
Fett andünsten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel
auflegen und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Käse in
Würfel schneiden.
Ei verquirlen, Käse darin und im Paniermehl wenden. Im
Butterschmalz frittieren. Kohlrabi mit Zitronensaft abschmecken.
Petersilie und Butter verrühren. mit Käsewürfel
bestreuen.
 Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 750 Kalorien /
3.150 Joule
:Stichworte     : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum