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Frittierte Chinakohlpäckchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittierte Chinakohlpäckchen
Kategorien: Asien, Chinakohl, Fisch, Gäste, Garnelen, Gemüse
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Kabeljaufilet
     75    Gramm  Garnelen ausgelöste, 
                  -- gekochte
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Sesamöl
      1     Essl. Sojasauce
      1           Eiweiß
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      1     groß. Chinakohl (etwa 1 kg; 8 
                  -- Blätter)
      1           Frühlingszwiebel
     30    Gramm  Speisestärke
     30    Gramm  Mehl
      2           Eier
                  Holzstäbchen Außerdem:
                  Öl oder Pflanzenfett Zum 
                  -- Frittieren:
 
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1. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, die Garnelen hacken. Den
Zitronensaft, das Sesamöl und die Sojasauce dazugeben. Die Mischung mit
dem Schneidstab fein pürieren, dabei das Eiweiß einarbeiten. Die Farce
mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
 2. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Vom
Chinakohl acht große Blätter abtrennen und nacheinander im kochenden
Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren. Die Blätter auf einem Küchentuch
ausbreiten und die dicken Rippen flach schneiden.
 3. Jeweils etwas Fischfarce als Häufchen in die Mitte eines Blattes
setzen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und
darüber streuen. Zuerst die seitlichen Blattränder über die Füllung zur
Mitte klappen, dann die untere und obere Seite zum Päckchen
überschlagen. Mit Holzstäbchen zustecken.
 4. In einem Frittiertopf das Fett auf 180 ° erhitzen. Die Speisestärke
und das Mehl mischen. Die Päckchen zuerst darin, dann in den
verquirlten Eiern wenden. Portionsweise in etwa 5 Minuten goldbraun
ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Mit einer fertig gekauften Chilisauce servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 90 Minuten
:               :   2200 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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