Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierte Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittierte Champignons
Kategorien: Frisch, Fritieren, Gemüse, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Champignons
    200    Gramm  Möhren
    200    Gramm  Grüner Spargel
      1           Zitrone; Saft
     50       ml  Olivenöl
    1/2     Bund  Petersilie
    1/2     Bund  Schnittlauch
    1/2     Bund  Basilikum
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
==============================Bier====================================
      4           Eier
    250       ml  Hefeweizenbier
    250    Gramm  Mehl
                  ;Salz
 
===============================Que====================================
 
  Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit
den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den
Kräutern eine halbe Stunde marinieren.
  Die Eigelbe mit Mehl, Salz und dem Bier verrühren, das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben, 1/2 Stunde ausquellen lassen.
  Champignons und Gemüsestücke einzeln in den Teig tauchen, kurz
abtropfen lassen und in ca. 180 °C heissem Fett goldgelb ausbacken.
  Kurz abtropfen lassen und heiss servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum