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Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
Categories: Eierspeise, Pikant, Erbse, Pilz
     Yield: 4 Servings
 
     25 g  Gedörrte Steinpilze
    250 g  Schmale Nudeln
      1 md Zwiebel
      1 tb Butter
    150 g  Tiefgekühlte Erbsen
    150 ml Rahm
      1 bn Glattblättrige Petersilie
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
      4    Eier
     75 g  Geriebener Parmesan
      2 tb Bratbutter
 
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           Annemarie Wildeisen  Meyers 
           -Modeblatt 07/2000
           Erfasst von Rene Gagnaux
 
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten
einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dann grob hacken.
 Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln hineingehen und bissfest
garen. Abschütten und gründlich mit kaltem Wasser
abschrecken, damit sie nicht aneinander kleben. Gut abtropfen lassen.
 Während die Nudeln kochen, die Zwiebel schälen und fein
hacken.
 In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Zwiebel darin
glasig dünsten. Die Steinpilze beifügen und 2-3 Minuten
mitdünsten. Erbsen und Rahm beifügen und alles ungedeckt
kochen lassen, bis der Rahm leicht bindet.
 Die Petersilie fein hacken. Am Schluss zur Sauce geben und mit Salz
sowie Pfeffer abschmecken. Leicht abkühlen lassen.
 In einer großen Schüssel die Eier gut verquirlen. Die
Nudeln, die Erbsensauce sowie den Parmesan untermischen. Wenn
nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 In einer großen beschichteten Bratpfanne die Bratbutter
erhitzen. Die Nudeln hineingehen und bei mittlerer Hitze braten, bis
sich auf der Unterseite eine Kruste bildet. Dann die Frittata auf einen
großen Teller gleiten lassen, die Pfanne darüberstülpen
und umdrehen. Die Frittata auf der zweiten Seite ebenfalls knusprig
braten.
 Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.
 Als Beilage passt ein gemischter Blattsalat.
 Tipp Die Frittata kann auch mit Teigwarenresten (gekocht ca. 500 g)
zubereitet werden.
:Stichworte     : Eierspeise, Erbse, Pikant, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum