Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelringe in Pfannkuchenteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelringe in Pfannkuchenteig
Kategorien: Apfel, Dessert
     Menge: 4 Personen:
 
      2           Äpfel
    150    Gramm  Mehl
      1     groß. Ei
   0.15      Ltr. Bier
      1    Prise  Salz
      4     Essl. Raps-Kernöl
      2     Essl. Zimt-Zucker
 
===============================Que====================================
 
Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in etwa 1 cm
dicke Ringe schneiden. Aus Mehl, Ei, Bier und einer Prise Salz einen
festen Pfannkuchenteig zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Apfelringe in den Pfannkuchenteig tauchen, ein wenig abtropfen lassen
und in dem heißen Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Mit Zimt-Zucker
bestreut servieren.
 Weihnachtsmenü: Salat mit Gebratener Entenbrust, Festtags Rouladen,
Apfelringe in Pfannkuchenteig
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum