Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelringe in Pfannkuchenteig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfelringe in Pfannkuchenteig
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen:
 
      2    Äpfel
    150 g  Mehl
      1 lg Ei
   0.15 l  Bier
      1 ds Salz
      4 tb Raps-Kernöl
      2 tb Zimt-Zucker
 
Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die
Äpfel in etwa 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl, Ei, Bier und
einer Prise Salz einen festen Pfannkuchenteig zubereiten. Das Öl
in einer Pfanne erhitzen, die Apfelringe in den Pfannkuchenteig
tauchen, ein wenig abtropfen lassen und in dem heißen Öl von
beiden Seiten goldgelb backen. Mit Zimt-Zucker bestreut servieren.
 Weihnachtsmenü: Salat mit Gebratener Entenbrust, Festtags
Rouladen, Apfelringe in Pfannkuchenteig
:Stichworte     : Apfel, Dessert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum