Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittata di cipolle (*)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittata di cipolle (*)
Kategorien: Eierspeise, Italien, P4, Pikant, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     groß. Rote Zwiebeln; (**)
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      4           Eier
      2     Essl. ;Wasser
      1     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
  (*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Vorspeise
gegessen wird.
  (**) Rote Zwiebeln, weil sie einen milden Geschmack haben.
  Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.
  In einer Bratpfanne das Öl heiss werden lassen, Zwiebeln dazugeben
und unter gelegentlichem Rühren langsam glasig braten. Achtung: Sie
dürfen nicht braun werden ! Salzen und pfeffern.
  Die Eier mit Wasser verrühren, salzen und pfeffern.
  Butter zu den Zwiebeln geben und die Eiermasse hinzugiessen. Bei sehr
kleiner Hitze zugedeckt langsam stocken lassen, so dass die Omelette an
der unteren Seite nicht braun wird !   Auf eine Platte gleiten und
erkalten lassen. Dann wie ein Kuchen in Stücke schneiden und als
Vorspeise servieren.
  Frittata di cipole kann man auch als Sandwich-Füllung verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum