Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittata

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittata
Kategorien: April, Ei, Kartoffel, Omelette
     Menge: 1 Personen
 
    1/2     Essl. Öl oder Bratbutter
      1     Essl. Speckwürfelchen (ca. 25 g)
      1           Frühlingszwiebeln (evtl. 
                  -- mehr)
                  mitsamt Röhrchen, in 
                  -- Streifen
    200    Gramm  Gschwellti (ca.) vom 
                  -- Vortag, geschält, in 
                  -- Scheiben
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1           Ei
      3     Essl. Milch
 
===============================Que====================================
 
Frittata: Öl oder Bratbutter in einem kleinen emaillierten
Gusseisengeschirr heiß werden lassen. Alle Zutaten bis und mit
Gschwellti zugeben, unter Wenden ca. 2 Minuten braten, würzen. Ei und
Milch zusammen verrühren, darübergießen. Zugedeckt auf der
ausgeschalteten Herdplatte fest werden lassen.
 Servieren: Frittata im Gusseisengeschirr auf hitzebeständiger
Unterlage direkt auf den Tisch stellen.
 Dazu passt: gemischter Salat.
 Hinweis: Die Frittata lässt sich auch in einer beschichteten
Bratpfanne zubereiten. Servieren: Auf einen Teller stürzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum