Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittata

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittata
Kategorien: Ei, Gemüse
     Menge: 2 Portionen
 
      2     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe
      1    klein. Zwiebel
     80    Gramm  Brokkoli
      1           Fleischtomate
                  Salz
                  Pfeffer
      3           Eier
      1     Essl. Parmesan, gerieben
 
===============================Que====================================
 
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken und in ein Esslöffel
Olivenöl kurz anbraten. Brokkoli putzen, waschen und grob hacken.
Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden und in dünne Scheiben
schneiden.
Brokkoli zu den Zwiebeln geben und unter Rühren etwas andünsten. In
einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen. Eier verquirlen, mit
Salz und Pfeffer würzen, das Gemüse untermischen und die Eiermasse in
die heiße Pfanne geben. Die Temperatur reduzieren und die Eiermasse
langsam stocken lassen. Ist die Frittata auf der Unterseite goldgelb
gebräunt, wird sie mit Hilfe eines Tellers gewendet und darf nur noch
kurz braten. Die heiße Frittata mit Käse bestreuen und mit einem Salat
und frischem Brot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum