Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelring in Rahmteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelring in Rahmteig
Kategorien: Apfel, Backen, Nuss, Rahm
     Menge: 1 Rezept
 
     30    Gramm  Margarine
     50    Gramm  Zucker
      1     Glas  Vanillezucker
      2           Eier
    125    Gramm  Mehl
    1/8      Ltr. Sahne
    100    Gramm  geriebene Nüsse
      2     Essl. Rum
      3    mittl. Äpfel
                  Mehl zum Wenden
                  Bratfett zum Ausbacken
 
===============================Que====================================
 
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechseln
Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen.
Zuletzt das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.
 Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden,
diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in
180 °C heißem Bratfett ausbacken.
 Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 04.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum