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Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig
Kategorien: Frisch, Fritieren, Gemüse, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
      3           Eigelb
    150    Gramm  Mehl
    1/2     Teel. Backpulver
  1 1/2     Teel. Salz
      5       dl  Buttermilch
      4     groß. Gelbe Zwiebeln; in 5 mm - 
                  -- dünne Scheiben
 
============================Zum Aus===================================
                  Fritieröl; o. Schmalz
 
============================Zum Bes===================================
                  Salz
 
==========================Aufgeschn===================================
                  - Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Eigelb, Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermengen,
allmählich die Buttermilch hinzugeben, glattrühren.
 Fritieröl o. Schmalz in der Friteuse auf 190 °C erhitzen. Die
Zwiebelscheiben in Ringe trennen, in den Teig tauchen und jeweils
sieben bis acht Ringe fünf Minuten ausbacken, bis sie leicht gebräunt
sind. Auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.
 Wenn alle Ringe gebraten sind, werden sie in einem zweiten Durchgang
nochmals etwa zwei Minuten fritiert, damit sie schön knusprig werden.
Nochmals abtropfen und mit Salz bestreut anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum