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Fritierte Eier in Tomatensugo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fritierte Eier in Tomatensugo
Kategorien: ???
     Menge: 1 Rezept
 
     10           Eier
                  Semmelbrösel
                  Pfeffer & Salz
                  Öl zum frittieren
      1           Zwiebel
      3           Große Tomaten
      1     Essl. Tomatenmark
      1     Essl. Senf
      1     Teel. Zucker
    0.2      Ltr. Rotwein
                  Pfeffer & Salz
 
===============================KRÄU===================================
                  Thymian, Rosmarin etc.
 
===============================Que====================================
 
 Tomatensugo:  Die kleingewürfelten Zwiebeln in etwas Öl und Zucker
glasig anschwitzen und mit Tomatenmark und Senf verrühren. Mit etwas
Rotwein ablöschen, einkochen lassen und die Tomatenstücke hinzugeben.
Die Kräuter hinzugeben und unter häufigem Rühren ca. 45 min einkochen
lassen.
 Eier:  Acht der Eier anpiksen, in einen Topf mit Wasser bei kleiner
Hitze 7 min kochen lassen. Herausnehmen, abschrecken und schälen. Das
Öl in einem Topf oder Fritteuse erwärmen. Die übrigen Eier fein
zerkleppern und die halbierten, mit Salz & Pfeffer gewürzten Eier
durchziehen. Sorgfältig in den Semmelbröseln wenden und ca. 1 min
ausbacken. Das Sogo gegebenenfalls mit frischem Basilikum verfeinern
und auf die frittierten Eier gleiten lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum