Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fritierte Eier in Tomatensugo

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fritierte Eier in Tomatensugo
Categories: ???
     Yield: 1 Rezept
 
     10    Eier
           Semmelbrösel
           Pfeffer & Salz
           Öl zum frittieren
      1    Zwiebel
      3    Große Tomaten
      1 tb Tomatenmark
      1 tb Senf
      1 ts Zucker
    0.2 l  Rotwein
           Pfeffer & Salz
 
MMMMM--------------------------KRÄU-----------------------------------
           Thymian, Rosmarin etc.
 
 Tomatensugo:  Die kleingewürfelten Zwiebeln in etwas Öl und
Zucker glasig anschwitzen und mit Tomatenmark und Senf verrühren.
Mit etwas Rotwein ablöschen, einkochen lassen und die
Tomatenstücke hinzugeben.
Die Kräuter hinzugeben und unter häufigem Rühren ca. 45
min einkochen lassen.
 Eier:  Acht der Eier anpiksen, in einen Topf mit Wasser bei kleiner
Hitze 7 min kochen lassen. Herausnehmen, abschrecken und schälen.
Das Öl in einem Topf oder Fritteuse erwärmen. Die
übrigen Eier fein zerkleppern und die halbierten, mit Salz &
Pfeffer gewürzten Eier durchziehen. Sorgfältig in den
Semmelbröseln wenden und ca. 1 min ausbacken. Das Sogo
gegebenenfalls mit frischem Basilikum verfeinern und auf die
frittierten Eier gleiten lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum