Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal bayrisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aal bayrisch
Kategorien: Aal, Bayern, Fisch
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
   1000    Gramm  Aal
   1000       ml  Weißbier
     10           Zitronen
    140       ml  Sahne
 
============================Nebenz====================================
      2    Prise  Salz
      2    Prise  Pimentkörner
      2    Prise  Pfefferkörner
      2           Lorbeerblatt
      2           Zwiebel
      2     Teel. Butter
      2     Teel. Mehl
      2           Eigelb
 
 
- Fisch häuten und in 5 cm lange Stücke schneiden - Weißbier mit Salz,
Piment, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebel kochen - Fisch darin 15 Minuten garen
- Butter und Mehl mischen und zugeben - 5 Minuten garen - Fisch
herausnehmen - Soße sieben - Zitronensaft, Eigelb, Sahne, 1 Schuß
Weißbier zugeben - Fisch in Soße legen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:45
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:15
:               :    680 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum