Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal bayrisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aal bayrisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Hauptz------------------------------------
   1000 g  Aal
   1000 ml Weißbier
     10    Zitronen
    140 ml Sahne
 
MMMMM-----------------------Nebenz------------------------------------
      2 ds Salz
      2 ds Pimentkörner
      2 ds Pfefferkörner
      2    Lorbeerblatt
      2    Zwiebel
      2 ts Butter
      2 ts Mehl
      2    Eigelb
 
- Fisch häuten und in 5 cm lange Stücke schneiden -
Weißbier mit Salz, Piment, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebel kochen -
Fisch darin 15 Minuten garen - Butter und Mehl mischen und zugeben - 5
Minuten garen - Fisch herausnehmen - Soße sieben - Zitronensaft,
Eigelb, Sahne, 1 Schuß Weißbier zugeben - Fisch in
Soße legen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:45
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:15
:               :    680 kcal
:Stichworte     : Aal, Bayern, Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum