Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal bayrisch

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1000 g Aal
  • 1000 ml Weißbier
  • 10 Zitronen
  • 140 ml Sahne

Nebenzutaten

  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Pimentkörner
  • 2 Prise Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblatt
  • 2 Zwiebel
  • 2 TL Butter
  • 2 TL Mehl
  • 2 Eigelb

- Fisch häuten und in 5 cm lange Stücke schneiden - Weißbier mit Salz, Piment, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebel kochen - Fisch darin 15 Minuten garen - Butter und Mehl mischen und zugeben - 5 Minuten garen - Fisch herausnehmen - Soße sieben - Zitronensaft, Eigelb, Sahne, 1 Schuß Weißbier zugeben - Fisch in Soße legen

Gesamtzeit 0:45
Vorbereitungszeit 0:15
680 kcal
Stichworte: Aal, Bayern, Fisch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum