Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frites nach Savoyer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frites nach Savoyer Art
Kategorien: Beilage, Kartoffel, Pommes, Schnell
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Pack. vorgebackene, tiefgekühlte 
                  -- Pommesfrites (1 kg)
     50    Gramm  geriebenen Sbrinz oder 
                  -- Greyerzer
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Muskat
                  Salz
      2       dl  Gemüsebouillon
                  einige Margarine- oder 
                  -- Butterflöckli
 
===============================Que====================================
 
Die tiefgekühlten Pommes frites mit geriebenem Käse und Gewürzen
lagenweise in eine gefettete Gratinform verteilen. Die Bouillon
dazugießen, Margarine- oder Butterflöcklein darüberstreuen.
 Gratinieren: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum