Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frites nach Savoyer Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frites nach Savoyer Art
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 pk vorgebackene, tiefgekühlte 
           -Pommesfrites (1 kg)
     50 g  geriebenen Sbrinz oder 
           -Greyerzer
           Pfeffer aus der Mühle
           Muskat
           Salz
      2 dl Gemüsebouillon
           einige Margarine- oder 
           -Butterflöckli
 
Die tiefgekühlten Pommes frites mit geriebenem Käse und
Gewürzen lagenweise in eine gefettete Gratinform verteilen. Die
Bouillon dazugießen, Margarine- oder Butterflöcklein
darüberstreuen.
 Gratinieren: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
:Stichworte     : Beilage, Kartoffel, Pommes, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum