Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frites nach Savoyer Art

Zutaten

  • 1 Pkg. vorgebackene, tiefgekühlte Pommesfrites (1 kg)
  • 50 g geriebenen Sbrinz oder Greyerzer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Salz
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • einige Margarine- oder Butterflöckli

Die tiefgekühlten Pommes frites mit geriebenem Käse und Gewürzen lagenweise in eine gefettete Gratinform verteilen. Die Bouillon dazugießen, Margarine- oder Butterflöcklein darüberstreuen.

Gratinieren: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Stichworte: Beilage, Kartoffel, Pommes, Schnell
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum