Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frit Mallorquí

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frit Mallorquí
Kategorien: Eintöpfe, Gemüse, Innereien, Spanien
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kartoffeln
      2           Möhren
      1           rote Paprikaschote
      1           grüne Paprikaschote
    100       ml  Olivenöl
      1           Gemüsezwiebel, gehackt
      5           Knoblauchzehen, gehackt
      2           Tomaten, enthäutet und in
          Würfel  geschnitten
    750    Gramm  Innereien vom Lamm oder
                  Schwein, in schmale
        Streifen  geschnitten
                  Salz
      1    Prise  Zimt
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln, Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen, dann
alles in gleichgroße Stifte schneiden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Die Kartoffeln zugeben und alles anbraten.
Möhren, Paprika und Tomaten untermischen und mitgaren. Das fertige
Gemüse aus der Pfanne heben und warm stellen.
Die Innereien in der Pfanne im Bratfond anbraten. 1/4 l Wasser
zugießen, salzen und etwas einkochen lassen. Dann das Gemüse
untermischen und einige Minuten unter Rühren durchziehen lassen. mit
Salz und Zimt abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum