Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Friséesalat mit Orangen und roten Zwiebeln

Zutaten

  • 1/2 Portion Roquefort-Soße
  • 1 Frisée, ca. 400 g
  • 1 Orange, filetiert
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen

Friséeblätter in kleine Stücke zupfen, auf eine Salatplatte verteilen. Mit Zwiebelringen und Orangenfilets garnieren. Soße separat dazu servieren oder alles mischen.

Stichworte: Dezember, Frisée, November, Orange, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum