Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frisee - Salat "Grenoble"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frisee - Salat "Grenoble"
Kategorien: Frisée, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3   Scheib. Toastbrot
     50    Gramm  Butter
      1           Frisee - Salat
      1     groß. rote Zwiebel
    150    Gramm  Walnusskerne
      2     Essl. Weissweinessig
      4     Essl. Walnussöl
                  - Pfeffer
                  - Salz
 
===============================Que====================================
 
  Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite
goldbraun braten, beiseite stellen.
Den Salat in Streifen schneiden, gründlich waschen und gut
trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
Salat mit den Zwiebelringen und den Nüssen mischen.
Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verrühren und unter den Salat
heben. mit den Brotwürfeln bestreuen.
  Erfasst am 30.08.95  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum