Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frisee - Salat "Grenoble"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frisee - Salat "Grenoble"
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3 sl Toastbrot
     50 g  Butter
      1    Frisee - Salat
      1 lg rote Zwiebel
    150 g  Walnusskerne
      2 tb Weissweinessig
      4 tb Walnussöl
           - Pfeffer
           - Salz
 
  Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder
Seite goldbraun braten, beiseite stellen.
Den Salat in Streifen schneiden, gründlich waschen und gut
trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe
schneiden.
Salat mit den Zwiebelringen und den Nüssen mischen.
Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verrühren und unter den
Salat heben. mit den Brotwürfeln bestreuen.
  Erfasst am 30.08.95  
:Stichworte     : Frisée, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum