Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelpunsch, französisch

Zutaten

  • 1 l Tee, starker schwarzer
  • 100 g Zucker , braun (Kandis)
  • 500 g Apfel
  • 1/2 Ananas, frische
  • 1/2 Limette
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Gewürznelken
  • 3 Koriander - Körner
  • 3 Piment - Körner
  • 250 ml Calvados

Tee in einen Topf gießen und den Kandis dazugeben. Früchte schälen und in dünne Scheiben schneiden, zum Tee geben.

Gewürze hinzugeben und alles aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Von der Herdplatte nehmen, den Calvados hinein gießen, alles durch ein Sieb geben und heiß servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Stichworte: Apfel, Getränk, Punsch, Tee

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum