Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelpunsch

Zutaten

  • 1 Zitrone
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 0.7 l Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken

Schale der Früchte dünn abschälen, Früchte auspressen. Apfelsaft, Zitrusschalen und Gewürze erhitzen (nicht kochen), 5 Minuten ziehen lassen, durchsieben und sofort servieren.

Tipp: Der Punsch schmeckt auch gut, wenn er mit 1/8 l Calvados angereichert wird.

Stichworte: Alkoholfrei, Apfel, Getränk, November, Punsch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum