Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelpunsch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelpunsch
Kategorien: Alkohol, Apfel, Einfach, Heiß, Januar, P4, Punsch
     Menge: 4 Portionen
 
      1      Ltr. Apfelsaft
      1           Zimtstange
      3           Gewürznelken
     50    Gramm  Zucker
     10     Essl. Calvados
    375    Gramm  säuerliche Äpfel
      2     Essl. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
  Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf
der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit
Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit Zitronensaft
beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum